
Mehr erfahren
Täglich variierende, frisch zubereitete Menüs werden von Patienten und Angehörigen, externen Besuchern und Mitarbeitenden sehr geschätzt.
Ruedi Custer und sein Team ermöglichen im Restaurant C03 Gaumenfreuden, angefangen beim Salatbuffet über täglich drei verschiedene Menüs und einer Tagessuppe bis hin zu selbstgemachten Leckereien der Patisserie. Willkommen sind alle, interne wie auch externe Gäste.
Montag bis Freitag: 08.30 – 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: 13.00 – 17.00 Uhr
Warme Mahlzeiten werden von Montag bis Freitag angeboten.
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch | |
---|---|---|
Montag 18.02.19 | Gebratener Fleischspiess | Blätterteigpastetli mit Pilz-Quornfüllung und Wurzelgemüse garniert Früchtequarkcreme |
Dienstag 19.02.19 | Schweinspiccata | Ravioli mit Rande und Emmentaler AOP und Basilikumbutter Blattsalat mit Feta |
Mittwoch 20.02.19 | Sanft gegarte Märwiler Trutenbrust | Pikantes Kichererbsen-Stroganoff |
Donnerstag | Marinierter Kalbsschulterbraten Rosmarinjus Hausgemachte Eierspätzli Selleriegemüse mit Kräutern | Rollgerstenchüechli auf zwei Saucen |
Freitag 22.02.19 | Pochiertes Felchenfilet mit Crevetten-Dillsauce | Würziger Thurgauer Raclettekäse Mixed Pickels, Maiskolben Gschwellti Kartoffeln |
Bei den Tagesmenüs ist eine Tagessuppe oder ein Tagessalat (Combischale) inbegriffen.
Menü 1: CHF 12.50 für externe Gäste
Menü 2: CHF 12.00 für externe Gäste
Zudem bieten wir täglich zum Menü einen Tagesdessert und diverse Süssigkeiten an.
En Guete!
«Bei uns ändern die Menüs täglich. Wir lieben die Herausforderung, unsere Gäste immer wieder zu überraschen und ihnen frische, ausgewogene und saisonale Gerichte zu bieten.»
Ruedi Custer
Leiter Gastronomie
Das gemütliche Café Living Museum im Gebäude C02 steht Patienten wie auch Besuchern zur Verfügung.
Montag bis Freitag: 8.00 – 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: geschlossen
Wir setzen auf regionale Produkte aus der Ostschweiz und auf saisongerechte Gerichte. Viele Produkte können wir erntefrisch aus der Gärtnerei der Psychiatrie St.Gallen Nord beziehen. Mit Stolz «tragen» wir die gelbe Krone des Gütesiegels CULINARIUM. Entsprechend Vorgaben von CULINARIUM garantieren wir:
Leiter Gastronomie
Stv. Leiter Gastronomie
07.00 - 22.00 Uhr
Zürcherstrasse 30
9500 Wil
Tel. +41 71 913 11 11, Fax +41 71 913 11 53
info@psgn.ch