Menu
Logo Psychiatrie St.Gallen Nord - Zur Startseite

Hauptinhaltsbereich

Gastronomie

Vielfältige Gaumenfreuden

Täglich variierende, frisch zubereitete Menüs werden von Patienten und Angehörigen, externen Besuchern und Mitarbeitenden sehr geschätzt.

Restaurant und Cafeteria

Restaurant

Ruedi Custer und sein Team ermöglichen im Restaurant C03 Gaumenfreuden, angefangen beim Salatbuffet über täglich drei verschiedene Menüs und einer Tagessuppe bis hin zu selbstgemachten Leckereien der Patisserie. Willkommen sind alle, interne wie auch externe Gäste.

Öffnungszeiten Restaurant und Cafeteria (inkl. Kiosk), C03

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 08.30 – 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: 13.00 – 17.00 Uhr

Warme Mahlzeiten werden von Montag bis Freitag angeboten.

Menüplan Restaurant C03

Menüplan
14. Oktober - 18. Oktober 2019
  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
Montag
14.10.19
     

Brätschnitzel Emmentaler Art
Sauerrahmsauce mit Shii-Take Pilzen
Gebackene Mais Fries
Frischer Lauchgratin

Pochiertes Ei im Töpfchen
Kräutersauce
Salzkartoffeln
Blattspinat mit Sesamkörnern

Dienstag
15.10.19

Coq au vin mit schwarzen Oliven
Kartoffelstock
Gedünstete Zucchetti

Vegetarische Soja-Gemüse-Lasagne
im Ofen gebacken

Mittwoch
16.10.19

Hirschschlegelbraten mit Traubensauce
Preiselbeerapfel
Gebratene Eierspätzli
Gedünsteter Rosenkohl

Quinoa-Pilaw mit Lauchstreifen
Tomaten-Schnittlauch-Sauce
Bunte Rüebli-Stängeli
Salat mit roten Linsen

Donnerstag
17.10.19

Schweins-Curry-Geschnetzeltes
Pilaw-Reis
Saisonale Früchte-Garnitur

Sellerie-Schnitzel Pariser Art
Grüne Tagliatelle
Halber Fenchel mit Räben-Streifen

Freitag
18.10.19

Fischfilets im Backteig
Safran-Joghurt-Dip
Bratkartoffeln mit Kräutern
Geschmorte Bohnen
mit getrockneten Tomaten

Gefüllte Champignonköpfe
mit Kürbis , Gemüse-Duxelles
Griess-Gnocchi mit Alpkäse
Erbsen französische Art
Herbst-Salat mit Weichkäse

Bei den Tagesmenüs ist eine Tagessuppe oder ein Tagessalat (Combischale) inbegriffen.

Menü 1: CHF 12.50 für externe Gäste 
Menü 2: CHF 12.00 für externe Gäste

Zudem bieten wir täglich zum Menü einen Tagesdessert und diverse Süssigkeiten an.

En Guete! 

Fachperson

«Bei uns ändern die Menüs täglich. Wir lieben die Herausforderung, unsere Gäste immer wieder zu überraschen und ihnen frische, ausgewogene und saisonale Gerichte zu bieten.»

Ruedi Custer
Leiter Gastronomie

Café Living Museum

Café

Das gemütliche Café Living Museum im Gebäude C02 steht Patienten wie auch Besuchern zur Verfügung.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.00 – 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: ​geschlossen

CULINARIUM – Genuss aus der Region

Culinarium

Wir setzen auf regionale Produkte aus der Ostschweiz und auf saisongerechte Gerichte. Viele Produkte können wir erntefrisch aus der Gärtnerei der Psychiatrie St.Gallen Nord beziehen. Mit Stolz «tragen» wir die gelbe Krone des Gütesiegels CULINARIUM. Entsprechend Vorgaben von CULINARIUM garantieren wir:

  • hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region
  • gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region
  • kurze Transportwege
  • unabhängige Kontrollen und Produktezertifizierung
  • mindestens 60% der Zutaten stammen aus der Region

Webseite CULINARIUM

Kontakt Gastronomie

Kontakt

Ansprechpersonen zu diesem Thema

Dieses Bild zeigt ein Foto von Ruedi Custer
Ruedi Custer

Leiter Gastronomie

Dieses Bild zeigt ein Foto von Dominik Heizmann
Dominik Heizmann

Stv. Leiter Gastronomie

Telefonzentrale: +41 71 913 11 11

  • Informationen und Anfragen zu nicht-therapeutischen Angeboten
  • Verbinden mit Gesprächspartnern

Öffnungszeiten Telefonzentrale

07.00 - 22.00 Uhr

 

Kontaktformular

 

Psychiatrie St.Gallen Nord

Zürcherstrasse 30
9500 Wil

Tel. +41 71 913 11 11, Fax +41 71 913 11 53 
info@psgn.ch (nur Kontakt! Anmeldung siehe unten)

Situationsplan

Situationsplan Wil

Situationsplan