Menu
Logo Psychiatrie St.Gallen Nord - Zur Startseite

Hauptinhaltsbereich

Gastronomie

Vielfältige Gaumenfreuden

Täglich variierende, frisch zubereitete Menüs werden von Patienten und Angehörigen, externen Besuchern und Mitarbeitenden sehr geschätzt.

Restaurant und Cafeteria

Restaurant

Ruedi Custer und sein Team ermöglichen im Restaurant C03 Gaumenfreuden, angefangen beim Salatbuffet über täglich drei verschiedene Menüs und einer Tagessuppe bis hin zu selbstgemachten Leckereien der Patisserie. Willkommen sind alle, interne wie auch externe Gäste.

Menüplan Restaurant C03

Menüplan
16. bis 20. April
Menü 1Menü 2
vegetarisch
Montag
16.4.18

Ostschweizer Trutenbrust-Grillsteak
Senfkörnerjus
Maisgaletten
Gedünstetes italienisches Gemüse

Couscous
mit Gemüse und Gartenkräutern
Dienstag
17.4.18
Rindsragout „Bourguigonne“
Kartoffelstock
Rotkraut mit Apfel garniert
Vegetarische spanische Tortilla
mit frischen Gemüsestengeli
Mittwoch
18.4.18

Kalbshacksteak Pojarski
auf Sauerrahmsauce mit Gemüsestreifen
Trockenreis
Spargelbouquet mit Tomatenwürfel

Penne-Teigwaren
Gemüsebolognese
Gefüllte halbe Tomate / Blumenkohl

Donnerstag
19.4.18

Paniertes Schweinskotelette
Country Fries
Trio von Frühlingsgemüse
Bami Goreng
(Indisches scharfes Curry-Nudelgericht
mit Chinoise-Gemüse, Sojasprossen
Fischchips und Fruchtgarnitur)
Freitag
20.4.18

Gebratene Fleischkugeln mexicaine
Teigwaren
Frische Bohnen mit Karotten

Fladentag
Diverse süsse und gesalzene Fladen
Menü-Salatteller (Glas)

Beim Tagesmenü ist eine Tagessuppe oder ein Tagessalat (Combischale) inbegriffen. Zudem bieten wir täglich zum Menü einen Tagesdessert und diverse Süssigkeiten an.

En Guete!

CULINARIUM – Genuss aus der Region

Culinarium

Wir setzen auf regionale Produkte aus der Ostschweiz und auf saisongerechte Gerichte. Viele Produkte können wir erntefrisch aus der Gärtnerei der Psychiatrie St.Gallen Nord beziehen. Mit Stolz «tragen» wir die gelbe Krone des Gütesiegels CULINARIUM. Entsprechend Vorgaben von CULINARIUM garantieren wir:

  • hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region
  • gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region
  • kurze Transportwege
  • unabhängige Kontrollen und Produktezertifizierung
  • mindestens 75% der Zutaten stammen aus der Region

Webseite CULINARIUM

Öffnungszeiten Restaurant und Cafeteria (inkl. Kiosk), C03

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 08.00 – 17.00 Uhr
Samstag: 10.00 – 17.00 Uhr
Sonntag und allg. Feiertage: 10.00 – 17.00 Uhr

Fachperson

«Bei uns ändern die Menüs täglich. Wir lieben die Herausforderung, unsere Gäste immer wieder zu überraschen und ihnen frische, ausgewogene und saisonale Gerichte zu bieten.»

Ruedi Custer
Leiter Gastronomie

Dorfplatz

Dorfplatz

Im Sommer, ab Mitte Mai bis Ende August bietet der «Dorfplatz» vor dem Haus C03 bei schönem Wetter das ideale Ambiente, um unter schützenden Sonnenschirmen zu schlemmen oder in Ruhe Kaffee zu trinken. Die Restauration mit Buffetbetrieb wie auch der Dorfplatz-Kiosk sind an schönen Sommer-Werktagen zwischen 11 und 14 Uhr geöffnet.

Café Living Museum

Café

Das gemütliche Café Living Museum im Gebäude C02 steht Patienten wie auch Besuchern Montag bis Freitag, 8.15 – 17.00 Uhr, Sa/So geschlossen, zur Verfügung.

Kontakt Gastronomie

Kontakt

Ansprechpersonen zu diesem Thema

Dieses Bild zeigt ein Foto von Ruedi Custer
Ruedi Custer

Leiter Gastronomie

Dieses Bild zeigt ein Foto von Marco Sutter
Marco Sutter

Stv. Leiter Gastronomie

Telefonzentrale: +41 71 913 11 11

  • Informationen und Anfragen zu nicht-therapeutischen Angeboten
  • Verbinden mit Gesprächspartnern

Öffnungszeiten Telefonzentrale

07.00 - 22.00 Uhr

 

Kontaktformular

 

Psychiatrie St.Gallen Nord

Zürcherstrasse 30
9500 Wil

Tel. +41 71 913 11 11, Fax +41 71 913 11 53 
info@psgn.ch

Situationsplan

Situationsplan Wil

Situationsplan