Menu
Logo Psychiatrie St.Gallen Nord - Zur Startseite

Hauptinhaltsbereich

Gastronomie

Vielfältige Gaumenfreuden

Täglich variierende, frisch zubereitete Menüs werden von Patienten und Angehörigen, externen Besuchern und Mitarbeitenden sehr geschätzt.

Restaurant und Cafeteria

Restaurant

Ruedi Custer und sein Team ermöglichen im Restaurant C03 Gaumenfreuden, angefangen beim Salatbuffet über täglich drei verschiedene Menüs und einer Tagessuppe bis hin zu selbstgemachten Leckereien der Patisserie. Willkommen sind alle, interne wie auch externe Gäste.

Öffnungszeiten Restaurant und Cafeteria (inkl. Kiosk), C03

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 08.30 – 13.30 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: geschlossen

Am Sonntagen und allgemeinen Feiertagen bedienen wir Sie gerne im Café Living Museum im Haus C02. Samstags ist sowohl im Restaurant wie auch im Café Living Museum Ruhetag.

Menüplan Restaurant C03

Menüplan
8. bis 12. Oktober
Menü 1Menü 2
vegetarisch
Montag
8.10.18

Paniertes Schweinsschnitzel
mit Zitrone
Gebackene Cuts-Kartoffeln
Erbsen, Rüebli und Schwarzwurzeln

Bananen-Früchte-Curry
mit Yasoyastreifen
Goldhirse mit Pinienkernen
Dienstag
9.10.18
Poelierte Märwiler Trutenbrust
mit einer Oliven-Tomatenkruste
Pilaw von Naturreis
Gedämpftes Wirzkohlgemüse
Gebackene Mais-Fries
Safran-Dip
Allerlei von frischem Gemüsemix
Beerenshake
Mittwoch
10.10.18

Gebackene Fischstäbli
Remouladenquark
Salzkartoffeln
Gedünstete Kefen mit Tomaten

Im Ei gebratenes Quornschnitzel
mit Kräutern
Waldpilzragout
Frisches Tagesgemüse
Blattsalat mit Käsewürfel

Donnerstag
11.10.18

Gebratener Rindshamburger
mit einer Jägersauce
Farbige Müscheli-Teigwaren
Broccoli mit Pinienkernen
Walliser Käseschnitte
(auf Ruchbrot mit Lauch
und Strähl-Raclettekäse gratiniert)
Freitag
12.10.18

Asiatisches Pouletgeschnetzeltes
mit Sojasprossen / Kokosbananen
Hot-Chilisauce
Basmatireis

Tortellini Ricotta-Spinatfüllung
mit zwei Saucen nach Wahl
Geriebener Bergkäse
Crostini mit Hüttenkäse

Beim Tagesmenü ist eine Tagessuppe oder ein Tagessalat (Combischale) inbegriffen. Zudem bieten wir täglich zum Menü einen Tagesdessert und diverse Süssigkeiten an.

En Guete!

Fachperson

«Bei uns ändern die Menüs täglich. Wir lieben die Herausforderung, unsere Gäste immer wieder zu überraschen und ihnen frische, ausgewogene und saisonale Gerichte zu bieten.»

Ruedi Custer
Leiter Gastronomie

Café Living Museum

Café

Das gemütliche Café Living Museum im Gebäude C02 steht Patienten wie auch Besuchern jeden Tag – ausser samstags – zur Verfügung.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.00 – 17.00 Uhr
Samstag: Ruhetag
Sonntag und allg. Feiertage: 13.00 – 17.00 Uhr

CULINARIUM – Genuss aus der Region

Culinarium

Wir setzen auf regionale Produkte aus der Ostschweiz und auf saisongerechte Gerichte. Viele Produkte können wir erntefrisch aus der Gärtnerei der Psychiatrie St.Gallen Nord beziehen. Mit Stolz «tragen» wir die gelbe Krone des Gütesiegels CULINARIUM. Entsprechend Vorgaben von CULINARIUM garantieren wir:

  • hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region
  • gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region
  • kurze Transportwege
  • unabhängige Kontrollen und Produktezertifizierung
  • mindestens 60% der Zutaten stammen aus der Region

Webseite CULINARIUM

Kontakt Gastronomie

Kontakt

Ansprechpersonen zu diesem Thema

Dieses Bild zeigt ein Foto von Ruedi Custer
Ruedi Custer

Leiter Gastronomie

Dieses Bild zeigt ein Foto von Marco Sutter
Marco Sutter

Stv. Leiter Gastronomie

Telefonzentrale: +41 71 913 11 11

  • Informationen und Anfragen zu nicht-therapeutischen Angeboten
  • Verbinden mit Gesprächspartnern

Öffnungszeiten Telefonzentrale

07.00 - 22.00 Uhr

 

Kontaktformular

 

Psychiatrie St.Gallen Nord

Zürcherstrasse 30
9500 Wil

Tel. +41 71 913 11 11, Fax +41 71 913 11 53 
info@psgn.ch

Situationsplan

Situationsplan Wil

Situationsplan