Menu
Logo Psychiatrie St.Gallen Nord - Zur Startseite

Hauptinhaltsbereich

Gastronomie

Vielfältige Gaumenfreuden

Täglich variierende, frisch zubereitete Menüs werden von Patienten und Angehörigen, externen Besuchern und Mitarbeitenden sehr geschätzt.

Restaurant und Cafeteria

Restaurant

Ruedi Custer und sein Team ermöglichen im Restaurant C03 Gaumenfreuden, angefangen beim Salatbuffet über täglich drei verschiedene Menüs und einer Tagessuppe bis hin zu selbstgemachten Leckereien der Patisserie. Willkommen sind alle, interne wie auch externe Gäste.

Öffnungszeiten Restaurant und Cafeteria (inkl. Kiosk), C03

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 08.30 – 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: 13.00 – 17.00 Uhr

Warme Mahlzeiten werden von Montag bis Freitag angeboten.

Menüplan Restaurant C03

Menüplan
18. - 22. Februar 2019
Menü 1Menü 2
vegetarisch
Montag
18.02.19

Gebratener Fleischspiess
mit Speck und Chipolata
auf buntem Peperonigemüse
Safranreis
Geschmorte Bohnen

Blätterteigpastetli mit Pilz-Quornfüllung
und Wurzelgemüse garniert
Früchtequarkcreme
Dienstag
19.02.19

Schweinspiccata
mit Schinkenstreifen, Kräuterjus
Maggronen-Teigwaren
Glasierte Karottenstengeli

Ravioli mit Rande und Emmentaler AOP
und Basilikumbutter
Blattsalat mit Feta
Mittwoch
20.02.19

Sanft gegarte Märwiler Trutenbrust
mit Steinpilzragout
Röstikroketten
Frisches geschmortes Kohlgemüse

Pikantes Kichererbsen-Stroganoff
Bordure von Goldhirse

Donnerstag
21.02.19

Marinierter Kalbsschulterbraten
Rosmarinjus
Hausgemachte Eierspätzli
Selleriegemüse mit Kräutern

Rollgerstenchüechli auf zwei Saucen
Frische Gemüsebeilage
Grüner Salat mit Linsen

Freitag
22.02.19

Pochiertes Felchenfilet mit Crevetten-Dillsauce
Pilawreis mit Pinienkernen
Blattspinat

Würziger Thurgauer Raclettekäse
Mixed Pickels, Maiskolben
Gschwellti Kartoffeln

Bei den Tagesmenüs ist eine Tagessuppe oder ein Tagessalat (Combischale) inbegriffen.

Menü 1: CHF 12.50 für externe Gäste 
Menü 2: CHF 12.00 für externe Gäste

Zudem bieten wir täglich zum Menü einen Tagesdessert und diverse Süssigkeiten an.

En Guete!

Fachperson

«Bei uns ändern die Menüs täglich. Wir lieben die Herausforderung, unsere Gäste immer wieder zu überraschen und ihnen frische, ausgewogene und saisonale Gerichte zu bieten.»

Ruedi Custer
Leiter Gastronomie

Café Living Museum

Café

Das gemütliche Café Living Museum im Gebäude C02 steht Patienten wie auch Besuchern zur Verfügung.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.00 – 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und allg. Feiertage: ​geschlossen

CULINARIUM – Genuss aus der Region

Culinarium

Wir setzen auf regionale Produkte aus der Ostschweiz und auf saisongerechte Gerichte. Viele Produkte können wir erntefrisch aus der Gärtnerei der Psychiatrie St.Gallen Nord beziehen. Mit Stolz «tragen» wir die gelbe Krone des Gütesiegels CULINARIUM. Entsprechend Vorgaben von CULINARIUM garantieren wir:

  • hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region
  • gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region
  • kurze Transportwege
  • unabhängige Kontrollen und Produktezertifizierung
  • mindestens 60% der Zutaten stammen aus der Region

Webseite CULINARIUM

Kontakt Gastronomie

Kontakt

Ansprechpersonen zu diesem Thema

Dieses Bild zeigt ein Foto von Ruedi Custer
Ruedi Custer

Leiter Gastronomie

Dieses Bild zeigt ein Foto von Marco Sutter
Marco Sutter

Stv. Leiter Gastronomie

Telefonzentrale: +41 71 913 11 11

  • Informationen und Anfragen zu nicht-therapeutischen Angeboten
  • Verbinden mit Gesprächspartnern

Öffnungszeiten Telefonzentrale

07.00 - 22.00 Uhr

 

Kontaktformular

 

Psychiatrie St.Gallen Nord

Zürcherstrasse 30
9500 Wil

Tel. +41 71 913 11 11, Fax +41 71 913 11 53 
info@psgn.ch

Situationsplan

Situationsplan Wil

Situationsplan