Menu
Logo Psychiatrie St.Gallen Nord - Zur Startseite

Hauptinhaltsbereich

Gastronomie

Vielfältige Gaumenfreuden

Täglich variierende, frisch zubereitete Menüs werden von Patienten und Angehörigen, externen Besuchern und Mitarbeitenden sehr geschätzt.

Restaurant und Cafeteria

Restaurant

Ruedi Custer und sein Team ermöglichen im Restaurant C03 Gaumenfreuden, angefangen beim Salatbuffet über täglich drei verschiedene Menüs und einer Tagessuppe bis hin zu selbstgemachten Leckereien der Patisserie. Willkommen sind alle, interne wie auch externe Gäste.

Menüplan Restaurant C03

Menüplan
22. bis 26. Januar
Menü 1Menü 2
vegetarisch
Montag
22.1.18

Schweinsgeschnetzeltes
mit fruchtiger Currysauce
Trockenreis mit Kürbiskernen

Paniertes Vegi-Gemüseschnitzel
Cuts-Kartoffelschnitze mexicaine
Gemüsebeilage
Dienstag
23.1.18
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
Kartoffelstock
Geschmorte grüne Bohnen
Sojaragout Chili con Carne
mit Gartenerbsen
Bordure von Goldhirse
Mittwoch
24.1.18

Lammragout mit kleinem Gemüse
Butterrösti
Schwarzwurzeln mit Petersilie

Italienische Pasta-Teigwaren
Diverse Saucen nach Wahl
Geriebener Alpkäse

Donnerstag
25.1.18

Sanft gegarte Märwiler Trutenbrust
mit Thurgauer Mostrahmsauce
Teigwaren
Duo von Gartenrüebli
2 Stk. gebackene Frühlingsrollen
mit Hot-Chilisauce
Parfumreis mit Kokosraspel
Freitag
26.1.18

Schweinspiccata Mailänder Art
Schinken- und Champignonstreifen
Spaghetti mit roter Pesto

Reichhaltiger Gemüseteller
Pochiertes Ei
auf gratiniertem Blattspinat

Beim Tagesmenü ist eine Tagessuppe oder ein Tagessalat (Combischale) inbegriffen. Zudem bieten wir täglich zum Menü einen Tagesdessert und diverse Süssigkeiten an.

En Guete!

Marktstand 22. bis 26. Januar 2018

Marktstand
Die Gastro Sri Lanka Herren kochen ihre Lieblingsgerichte
Marktstand Menü
22.1.18

Kulam Sellathurai kocht:
Pouletgeschnetzeltes mit Mangosauce
garniert mit Ananas und Cashewnüssen
Gemüsereis
Gedünstetes Sojagemüse mit Kartoffeln und Tomaten
Menüsalat

23.1.18Suresh Thanagopal kocht:
Rindfleisch Curry
mit Puttu
Weisses Gemüse mit Aubergine und grüner Banane
Menüsalat
24.1.18Easan Sundaram kocht:
Tandoori Chicken
Basmatireis
Griechische Erbsen indischer Art
Menüsalat
25.1.18Kathy Kenkanathan kocht:
Kotturoddy
Rindfleischgericht
mit Weisskabis, Lauch, Zwiebeln und Eiern
Fladenbrot
Menüsalat
26.1.18Ari Ariyakuddy kocht:
Rava Idly mit Curry und Sauce
Idly: Geschälte Linsen, Hartweizengriess
Curry 1: rote Linsen, Kartoffeln, Zwiebeln
Curry 2: Rindfleisch mit Würzsauce
Menüsalat

Marktstand Menüpreise

  • interne Gäste CHF 12.00
  • externe Gäste CHF 16.00

CULINARIUM – Genuss aus der Region

Culinarium

Wir setzen auf regionale Produkte aus der Ostschweiz und auf saisongerechte Gerichte. Viele Produkte können wir erntefrisch aus der Gärtnerei der Psychiatrie St.Gallen Nord beziehen. Mit Stolz «tragen» wir die gelbe Krone des Gütesiegels CULINARIUM. Entsprechend Vorgaben von CULINARIUM garantieren wir:

  • hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse aus der Region
  • gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region
  • kurze Transportwege
  • unabhängige Kontrollen und Produktezertifizierung
  • mindestens 75% der Zutaten stammen aus der Region

Webseite CULINARIUM

Öffnungszeiten Restaurant und Cafeteria (inkl. Kiosk), C03

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 08.00 – 17.00 Uhr
Samstag: 10.00 – 17.00 Uhr
Sonntag und allg. Feiertage: 10.00 – 17.00 Uhr

Fachperson

«Bei uns ändern die Menüs täglich. Wir lieben die Herausforderung, unsere Gäste immer wieder zu überraschen und ihnen frische, ausgewogene und saisonale Gerichte zu bieten.»

Ruedi Custer
Leiter Gastronomie

Dorfplatz

Dorfplatz

Im Sommer, ab Mitte Mai bis Ende August bietet der «Dorfplatz» vor dem Haus C03 bei schönem Wetter das ideale Ambiente, um unter schützenden Sonnenschirmen zu schlemmen oder in Ruhe Kaffee zu trinken. Die Restauration mit Buffetbetrieb wie auch der Dorfplatz-Kiosk sind an schönen Sommer-Werktagen zwischen 11 und 14 Uhr geöffnet.

Café Living Museum

Café

Das gemütliche Café Living Museum im Gebäude C02 steht Patienten wie auch Besuchern Montag bis Freitag, 8.15 – 17.00 Uhr, Sa/So geschlossen, zur Verfügung.

Kontakt Gastronomie

Kontakt

Ansprechpersonen zu diesem Thema

Dieses Bild zeigt ein Foto von Ruedi Custer
Ruedi Custer

Leiter Gastronomie

Dieses Bild zeigt ein Foto von Marco Sutter
Marco Sutter

Stv. Leiter Gastronomie

Telefonzentrale: +41 71 913 11 11

  • Informationen und Anfragen zu nicht-therapeutischen Angeboten
  • Verbinden mit Gesprächspartnern

Öffnungszeiten Telefonzentrale

07.00 - 22.00 Uhr

 

Kontaktformular

 

Psychiatrie St.Gallen Nord

Zürcherstrasse 30
9500 Wil

Tel. +41 71 913 11 11, Fax +41 71 913 11 53 
info@psgn.ch

Situationsplan

Situationsplan Wil

Situationsplan
Arealplan Wil